наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Слабые надеются на удачу, сильные -куют победу сами.

Аватар b-plan
карма
5,5
 
2020
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Всго доброго, Елена.
до зубовного скрежета.
Это есть сущий АдЪ!
[gruzin]
Интересные блогеры
практически все ушли.
уходите чтобы видимо
тоже быть
"интересным"
блогером
никус возвращайся если
че
через годик-два да не,
пораньше чукок
неужто биплану не
одолжишь на некоторое
время? этож как самая
большая звезда на
фюзеляже и орден
красного знамени на
гимнастерке! тыж как
маринеско и ...
Коня не трожьте!!!
[lol]
подстраховочка же, так
на большинстве
новостных сайтов пишут.
чтобы фсб не приняло
вдруг меня за рекрутера
в их ряды. удивительно
что ты этого не заме...
Вторник, 6 Октябрь 2015  RSS-лента записей блога
 
00:34
http://www.ural.kp.ru/daily/26441/3312392/
Мне одной кажется, что надо не банкротами объявлять, а к ответственности привлекать? Уголовной.
939 просмотров  
+2
Воскресенье, 4 Октябрь 2015
 
23:23
Как у человека, воспитанного на классике, современная попса вызывает у меня только одну реакцию - удивление от ее убогости. Казалось бы, ну куда еще дальше - итак ля-ля-ля - любовь моя - это уже просто суперстроки в современном варианте. Хотя бы потому, что тупо зарифмованы. Но в ряды певунов все больше вливается жертв ЕГЭ и перлы просто зашкаливают. Иногда все же от них не скрыться, особенно когда соседи активно отмечают какой-нибудь праздник.
И это "о мама-мама я схожу с ума..." еще полгода назад вывело меня из себя и после 10 повторов я в 3 часа ночи просто отключила рубильник.
Странно думать, что и поющий этот "шедевр" не менее убогое создание представляло бы из себя что-то стоящее...
1097 просмотров  
+8
Пятница, 2 Октябрь 2015
 
12:26
в очереди на плановый прием с ребенком об очень тяжелой доле мамочек в декрете. Пока ждали очередь на прием сбегали с ребенком затарились молочкой колхозной на рынке рядом, заскочили в ремонт обуви, пообщалась с заказчиками, поискала предложения по брусу и предварительно обсудила с 3 менеджерами условия поставки. На обратном пути заехали в ашан - затарились продуктами и еще немного поиграли на детской площадке. Итог - деть покушал и без сил упал спать. А у меня - наконец-то час свободного времени. Ну и где они, трудности-то?:-D
1147 просмотров  
+4
Четверг, 1 Октябрь 2015
 
14:19
Сижу, решаю, из чего будем строить дом. Склоняюсь к брусу. Пенобетон, конечно, достаточно дешево и быстро. Но может дать трещину - у нас перепад про участку 15 см, а это значит - перестройка полдома. Плюсы бруса - более пластичен и будет "гулять" вместе с фундаментом.
1134 просмотра  
+1
Среда, 30 Сентябрь 2015
 
13:33
С головой окунулась в строительство дома. Я теперь уже спокойно могу еще раз повторить процессы по подготовке к заливке фундамента, процесс заливки. Есть уже проверенные поставщики стройматериалов - если дешевле, мне не в лом заказать стройматериалы и инструменты вплоть до Москвы.
Есть уже и бригады практически постоянные, которые нанимаем на те или иные работы. Отлично нахожу с ниими общий язык. Правда,они поначалу дико смотрели на то, как я скачу по стройке с ребенком под мышкой. Или что неплохо врубилась в тему и для меня нет мелочей. Но потом все путем - идет слаженная работа. Проблема только в одном. Я частенько готовлю для рабочих. И вот народ конкретно подсел на мою фирменную пиццу. Некоторые уже заранее звонят и просят, если мне не трудно, ее приготовить. А меня подзадолбало...:-D
967 просмотров  
+4
 
11:57
не надо. Оставь нам эту тихую заводь. :-D
1081 просмотр  
+5
Суббота, 26 Сентябрь 2015
 
13:48
Странные нынче пошли бабушки. Во-первых, очень среди них много хамок. Скандалят по любому поводу, порой, самому глупому.Т.е. старость пришла, а воспитание и ум - нет. При этом требуют какого-то уважения "к возрасту". Я согласна уважать старость, но если она ведет себя достойно.
Сколько раз наблюдала картину - либо сами бабушки, либо внучку(чке) покупают в супермаркете булочку или пирожок. А что, самим слабо напечь пирожков? И дешевле, и вкуснее.
Есть еще одна категория современых бабушек - те, которые "живут для себя". Такие заявляют "вот нам никто не помогал (обычно наглая ложь - как раз помогали в свою очередь бабушки/дедушки, но оправдаться же надо) - сами справляйтесь". Хорошо, это их выбор и право. Но почему тогда такие бабушки на каждом углу рассказывают знакомым и не очень, как они упахиваются с внуками? Но при этом почему-то дети им по определению обязаны помогать, а внуки - любить.
Совсем грустная категория бабушек - "городские" бабушки. Которым реально скучно. Поэтому они занимаются тем, что собираются с подружкамии и тупо глушат вино или водку. Наблюдала таких, когда они пришли "за догоном". Зрелище еще то.
1006 просмотров  
+2
 
10:57
на кой черт влезать в Сирию при том, что фактически сдали Донбасс. Казахстан, Таджикистан, Азербайджан пытаются зажечь. В самой стране экономическая опа.
627 просмотров  
+1
Среда, 23 Сентябрь 2015
 
23:58
постом http://kwarm.66.ru/blog/619073/
Я давно уже не могу читать новости - меня аж корежит от происходящего бреда и отсутствия здравого смысла у наших законодателей. И таких, поверьте, очень и очень много. Рано ставить крест на наших людях - все еще впереди.
567 просмотров  
+1
Суббота, 19 Сентябрь 2015
 
13:55
Алексей Улюкаев родился в 1956 году в семье аспиранта Московского института инженеров землеустройства (МИИЗТ). Его отец Валентин Хусаинович, сын дворника-татарина, стал уважаемым профессором, многолетним заведующим кафедрой земельного права этого института и автором нескольких учебников. Однако в школе Улюкаев не отличался ни прилежанием, ни хорошим поведением, перебиваясь едва ли не с двоек на тройки.

Провалившись на экзаменах в МГУ, он спасался от армии на должности лаборанта кафедры физики МИИЗТ, куда, вероятно, его устроил отец. Тем не менее он извлек уроки из неудачи и, взявшись за ум, сумел не только поступить и окончить экономический факультет МГУ, но и поступить в аспирантуру.

По её окончании в 1983 году он защитил кандидатскую диссертацию на актуальную, благодаря принятой тогда Продовольственной программе, тему "Объективные основы и пути развития научно-производственной интеграции в сельском хозяйстве". Но остаться в МГУ не удалось: Улюкаев смог устроиться лишь ассистентом кафедры политэкономии Московского инженерно-строительного института (МИСИ) и со временем дослужиться до доцента.

Выигрышным лотерейным билетом, обеспечившим успешную карьеру, для Улюкаева стало близкое знакомство с научным сотрудником ВНИИ системных исследований при Госкомитете по науке и технике СССР Егором Гайдаром. Тот происходил из номенклатурной семьи, учился на курс старше, и во время учёбы они были лишь шапочно знакомы, а во взрослой жизни Улюкаев стал верным адъютантом и помощником Гайдара.

Оруженосец Гайдара

Среди молодых московских и ленинградских экономистов, в круг которых ввёл Улюкаева Гайдар, он не выделялся практически ничем, кроме преданности Гайдару. В результате многие в воспоминаниях о том времени даже просто забывают о нём.

Улюкаев энергично работал в созданном Чубайсом через Гайдара в Москве в 1987 году клубе "Перестройка". Репутация "одного из самых продвинутых теоретиков среди гайдаровцев" ярко характеризует уровень Гайдара и его московского окружения (в отличие от ленинградского кружка с блистательным Найтшулем, этим Велимиром Хлебниковым российской либеральной мысли, пока она ещё была мыслью), ибо ни тогда, ни на протяжении всей последующей жизни Улюкаев не проявил ни способностей, ни склонностей к теоретическому мышлению.
читать далее...
1211 просмотр  
+2
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: